Аэрография в интерьере

Внутренние стены помещений – прекрасное поле для выражения индивидуальности и личных пристрастий. С помощью аэрографии в интерьере можно кардинально преобразить или тонко подчеркнуть существующий стиль интерьера, будь то гостиная, спальня, детская комната или любое другое помещение в жилой квартире или общественном здании.

Аэрографию все чаще применяют для украшения интерьеров кафе и ресторанов, придавая им уют и располагающую атмосферу. С помощью аэрографии можно создать замечательные композиции в детских образовательных и развлекательных учреждениях садах, школах, детских досуговых и спортивных центрах.

Особенно хорошо аэрография смотрится на холодильнике, подчеркивая оригинальность его владельца и украшая помещение. Это актуально как для квартир, так и для ресторанов или предприятий общепита.

Новая и очень актуальная тема – аэрография на мебели. Мебель есть в каждом доме, она создает уют и делает пространство более эффективным. Если добавить немного цвета и расписать мебель в технике аэрографии, то ко всему прочему добавляется еще и эстетическая составляющая.

Уникальная роспись мебели делает стильным любое пространство: от кухни и гостиной до кабинета частного врача или креативного офиса.

Темы аэрографии на стенах, в интерьере и на мебели: фирменный стиль, дикая природа, города и архитектура, животные и герои мультфильмов (для детских комнат).